Перейти к выбору ответа 04.05.2022Эксперты, которые на парфюмерных производствах определяют качество запахов, стараются не использовать в пищу острые приправы и не находиться в помещениях с очень сухим воздухом. Объясни причину поведения экспертов Выбрать другой вопрос Смотреть ответ Перейти к выбору ответа Биология Ответ учителя по предмету Биология У них развито обоняние и острые запахи будут резко воздействовать на организм и создавать дискомфорт
Похожие вопросы от пользователей
19 кг 050 г : 3 =
11 км 070 м * 4 =
12 ц 28 кг : 4 =
4 ч 12 мин * 5 =
1. ……………,aren’t I?
2. …………..,isn’t there?
3. …………..,will he?
4. …………..,was it?
5. …………..,am I?
6. …………..,won’t you?
8. …………..,weren’t they?
9. …………..,are they?
10. …………,was there?
За рание спасибо)))
1)Richard and Garylger(get)…dressed foraparty.
2)We(have)…dinner.
3)Sue was in bed bat she(not sleep)…
4)It(rain)… outside
5)Jack and Peter were inthe living room, but they (not wateh)… TV
6)Kate (drink)… tea
7)Maria’s parents (eat)… pizza