Перейти к выбору ответа 04.05.2022Эксперты, которые на парфюмерных производствах определяют качество запахов, стараются не использовать в пищу острые приправы и не находиться в помещениях с очень сухим воздухом. Объясни причину поведения экспертов Выбрать другой вопрос Смотреть ответ Перейти к выбору ответа Биология Ответ учителя по предмету Биология У них развито обоняние и острые запахи будут резко воздействовать на организм и создавать дискомфорт
Похожие вопросы от пользователей
1. Complete each sentence. Put the words in brackets into the correct order:
a) Our (smoke, not, teachers, do) teachers do not smoke at school.
3
b) Where (Helen, live, does) …………………………………..?
c) (do, not, go, we)……………………to the cinema on Friday.
d) (David, does, ride)………………………………….a bike?
e) (play, do, you)………………………………football after school?
f) Kate (like, does, not)……………………….oranges.
g) I (lunch, usually, have)……………………….at 1.30.