1. Что понимаем под понятием «меню»? 2. Что понимают под понятием «сервировка стола»? 3. Можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или горшке? 4. Назови общие правила сервировки стола к ужину. 5. Допиши предложение: этикет — это

Вопрос школьника по предмету Другие предметы

1. Что понимаем под понятием «меню»?
2. Что понимают под понятием «сервировка стола»?
3. Можно ли украшать праздничный стол цветами в вазах или горшке?
4. Назови общие правила сервировки стола к ужину.
5. Допиши предложение: этикет — это

Ответ учителя по предмету Другие предметы

меню = список блюд

сервировка   — искусство правильной расстановки посуды и декорирования стола

можно, но вазочка и цветочки должны быть маленькими, чтобы  не закрывать человека, сидящего напротив

сервировку к ужину напиши по картинке, что с какой стороны  и как расставляется.

этикет — это правила поведения людей в обществе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей