СОСТАВЬТЕ СПИСОК ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАВЩИХ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, ВИТАМИНОВ, МИНИРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЭТИХ ПРОДУКТОВ.ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАМ 20 БАЛЛОВ

Вопрос школьника по предмету Биология

СОСТАВЬТЕ СПИСОК ПРОДУКТОВ СОДЕРЖАВЩИХ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ, ВИТАМИНОВ, МИНИРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ.

ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЭТИХ ПРОДУКТОВ.
ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАМ 20 БАЛЛОВ

Ответ учителя по предмету Биология

Ответ:

Белки в мясе, птице, рыбе, яйцах, молоке,  орехах. Жиры в яйцах и молоке, в растительном и сливочном масле. Углеводы в различных крупах, муке, картофеле, в моркови, свекле.

Перечень блюд:

Суп

Блины

Кашу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей