Ответьте на вопросы 1. Перечислите ассортимент фаршированных закусок из рыбы.2. Перечислите ассортимент заливных закусок из рыбы.3. Перечислите ассортимент отварных закусок из рыбы.4. Перечислите ассортимент жареных закусок из рыбы.5. Способы подготовки карпа для фарширования.6. Подготовка щуки для фарширования.7. Приготовление желе для заливных рыбных закусок.8. Ассортимент рулетов из рыбы.9. Каковы общие правила приготовления рулетов?10. Виды фаршей для рыбных рулетов.11. Как оформляют холодные закуски из рыбы?12. Укажите условия, сроки хранения холодных закусок из рыбы сложного приготовления.13. Санитарно-гигиенические правила приготовления холодных блюд из рыбы​

Вопрос школьника по предмету Другие предметы

Ответьте на вопросы
1. Перечислите ассортимент фаршированных закусок из рыбы.
2. Перечислите ассортимент заливных закусок из рыбы.
3. Перечислите ассортимент отварных закусок из рыбы.
4. Перечислите ассортимент жареных закусок из рыбы.
5. Способы подготовки карпа для фарширования.
6. Подготовка щуки для фарширования.
7. Приготовление желе для заливных рыбных закусок.
8. Ассортимент рулетов из рыбы.
9. Каковы общие правила приготовления рулетов?
10. Виды фаршей для рыбных рулетов.
11. Как оформляют холодные закуски из рыбы?
12. Укажите условия, сроки хранения холодных закусок из рыбы сложного приготовления.
13. Санитарно-гигиенические правила приготовления холодных блюд из рыбы

Ответ учителя по предмету Другие предметы

1.

Рулет из лосося с зеленым муссом.

Штрудель из морепродуктов.

Рулеты (террины)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей