какой должен быть выход готовых полуфабрикатов котлет и биточков ​

Вопрос школьника по предмету Другие предметы

какой должен быть выход готовых полуфабрикатов котлет и биточков ​

Ответ учителя по предмету Другие предметы

Ответ:котлет и ещё чего то я не нашла

Сроки реализации:

натуральные порционные и крупнокусковые из свинины — 36 ч;

натуральные мелкокусковые — 18 ч;

панированные полуфабрикаты — 24 ч;

рубленые полуфабрикаты и охлажденный мясной фарш —12 ч;

фарш замороженный — 16 ч;

пельмени и прочие замороженные полуфабрикаты — 24 ч;

а при температуре ниже 0°С (с момента поступления в магазин) — 72 ч.

Объясн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей