в чем разница мандарина и апельсина на биологическом уровне ?

Вопрос школьника по предмету Окружающий мир

в чем разница мандарина и апельсина на биологическом уровне ?

Ответ учителя по предмету Окружающий мир

В отличие от апельсина, кожура у плодов мандарина более тонкая и легко счищается с долек мякоти, которые хорошо отделяются друг от друга.

В отличие от апельсинов и других цитрусовых, мандарины имеют повышенное содержание сахара, примерно на 7% больше, чем в апельсинах.

Апельсины и мандарины нельзя употреблять в пищу обладателям 1,2 и 4 группам крови, так как они провоцируют язвы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей