Вопрос школьника по предмету Химия
Кислота, которую применяют в пищевой промышленности для улучшения вкуса продуктов, при консервировании и мариновании фруктов и овощей, при изготовлении слоеного теста
Ответ учителя по предмету Химия
Ответ:
Объяснение:
Речь идет об уксусной кислоте — СН₃СООН
Похожие вопросы от пользователей
ми идём по весеннему лесу. ветки осин качаются от ветра.
на голову на плечи падают коричневые чешуйки.
это молодые листья осины сбрасывают свои зимние одёжки.
хорошо дышится в таком лесу.
СПИШИ ТЕКСТ СОЕДИНИ СТРЕЛКАМИ СЛОВА КОТОРЫЕ СВЯЗНЫ ПРЕДЛОГАМИ.
МОЖЕТ ЛИ МЕЖДУ ПРЕДЛОГАМИ И СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ БЫТЬ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПЕРЕПИСАТЬ .