1. Что из перечисленного является мясом, а что субпродуктом? А) сердце. Б) печень. В) легкие. Г) мясо на рёбрах. Д) вырезка. Е) сало. 2. Как классифицируется мясо по термическому состоянию? А) замороженное. Б) остывшее. В) нагретое до +40 °С. Г) охлаждённое. 3. Что означает клеймо, поставленное на мясо? А)ветеринарная экспертиза мяса проведена в полном объёме. Б) в каком хозяйстве было выращено данное животное. В) показывает, что данное животное было здорово. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЮ 43 БАЛЛА

Вопрос школьника по предмету Другие предметы

1. Что из перечисленного является мясом, а что субпродуктом? А) сердце. Б) печень. В) легкие. Г) мясо на рёбрах. Д) вырезка. Е) сало. 2. Как классифицируется мясо по термическому состоянию? А) замороженное. Б) остывшее. В) нагретое до +40 °С. Г) охлаждённое. 3. Что означает клеймо, поставленное на мясо? А)ветеринарная экспертиза мяса проведена в полном объёме. Б) в каком хозяйстве было выращено данное животное. В) показывает, что данное животное было здорово.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЮ 43 БАЛЛА

Ответ учителя по предмету Другие предметы

Ответ:

1-д,к,г-мясо

2-а,г

3-б

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей