1) Почему повышение температуры выше 38 градусов негативно для организма?
2) Почему людям, которые работают на вредном производстве, выдают молоко?
3) Почему грибы нужно долго варить?
4) Зачем маринуют мясо перед шашлыками?

Вопрос школьника по предмету Химия

1) Почему повышение температуры выше 38 градусов негативно для организма?
2) Почему людям, которые работают на вредном производстве, выдают молоко?
3) Почему грибы нужно долго варить?
4) Зачем маринуют мясо перед шашлыками?

Ответ учителя по предмету Химия

1)потому что при этой температуре сворачиваеться белок

2)оно убирает радио нуклеиды

3) что убить все вредные вещества , что бы вышел весь яд

4)для вкуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей