Плюсы и минусы тортов: Бисквитного, заварного, песочного, слоенного, Миндального, из безе

Ответ учителя по предмету Другие предметы

Каждый торт хорош по своему. Дело вкуса, а мы знаем, что о вкусах не спорят.

Бисквитный торт ( например Подарочный, Прага) очень хорошо пропитанные коржи ликёром или коньяком, что придаёт ему утонченный вкус. Плюс на Праге много глазури, а Подарочный украшает арахис.

Заварные пирожные (Эклерчики), как их не любить. Много крема или взбитые сливки, бывают ванильные или шоколадные.

Тортик песочный (Ленинградский) бывает суховат , но выручают орешки и много шоколада.

Слоеный (Напалеон рассыпчаьый, имеет много слоёв и много крема. Классика!Только резать не удобно.

Миндальное пирожное, орешки и орешки.

Безе торт (Полёт) воздушный с орешками, имеет много крема.

Для свадебного торта лучше выбирать бисквит. Легко режется на порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей