Написать мой любимый рецепт (любой рецепт) на английском с переводом

Вопрос школьника по предмету Английский язык

Написать мой любимый рецепт (любой рецепт) на английском с переводом

Ответ учителя по предмету Английский язык

Блины 

Ingredients:

1 egg, plus 2 extra egg whites

300 ml warm milk

10 g sugar

10 g yeast

225 g flour

vegetable oil for frying

butter for greasing blini

Method of Preparation:

1. To make a paste mix the yeast, milk, flour and sugar and egg yolk together in a large bowl.

2. Whisk the egg whites in a separate bowl until they form stiff peaks, then put them into the paste. Cover the bowl and set aside at room temperature for 20 — 30 minutes.

3. Heat a frying pan until medium hot, add a little vegetable oil and middle ladle of the blini mixture.

4. Cook the blini first on one side until golden-brown then turn it over and bake the other side then put blini onto a large flat plate and grease it with butter. Repeat with the remaining batter and keep the blini warm until ready to serve
Перевод : 

Ингредиенты:

1 яйцо, плюс 2 белка

300 мл теплого молока

10 г сахара

10 г дрожжей

225 г муки

растительное масло для жарки

сливочное масло для смазки блинов

Способ приготовления:

1. Чтобы сделать опару смешайте дрожжи, молоко, муку, сахар, и яичный желток в большой миске.

2. Взбейте яичные белки в отдельной миске, пока не образуются жесткие пики, затем выложите их в дрожжевую смесь. Накройте миску и отставьте в сторону при комнатной температуре на 20 — 30 минут.

3. Нагрейте сковороду до средней температуры, добавьте немного растительного масла, налейте средний половник блинной смеси.

4. Поджарьте блины сначала с одной стороны стороны до золотисто — коричневого цвета, затем переверните и выпекайте другую сторону, затем выложите на большую плоскую тарелку и смажьте сливочным маслом. Повторите с оставшимся тестом. Держите блины теплыми до сервировки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей