КАРОЧ МНЕ НАДО РЕЦЕПТ НА АНГЛИССКОМ ЯЗЫЧКЕ
СРОООООООЧСЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧНОООООООООООООО
ПОМООООООГГГГИИИИТТТТТЕЕЕЕ

Вопрос школьника по предмету Английский язык

КАРОЧ МНЕ НАДО РЕЦЕПТ НА АНГЛИССКОМ ЯЗЫЧКЕ
СРОООООООЧСЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧНОООООООООООООО
ПОМООООООГГГГИИИИТТТТТЕЕЕЕ

Ответ учителя по предмету Английский язык

INGREDIENTS
1.5 cups flour 0.5 teaspoon soda0.5 teaspoon baking powder 1 cup sugar3 eggs2 tablespoons butter1 teaspoon vanilla extract2-3 teaspoons lemon zest0.3 cup lemon juice 1 cup powdered sugar (for glaze)2 tablespoons milk (for glaze)0.5 cup vegetable oilPinch of salt

Number of servings: 10

Turn the oven to heat up to 180 degrees. Oil the cake pan with vegetable oil or butter and sprinkle with flour.

Mix all the dry ingredients (flour, baking soda, salt and baking powder) in a large bowl.

Whisk eggs, sugar, butter, vanilla extract, lemon zest and juice with a mixer in another bowl.

 While stirring, gradually add the flour mixture to the egg mixture.

 Add the vegetable oil to the dough and mix.

 Put the dough in a baking dish and place it in the oven.

 Bake the lemon cake in a hot oven for 45 minutes. Check readiness of the cake with a toothpick (it should be dry).

  Make the glaze: mix powdered sugar and milk.

 Drizzle cooled lemon cake with glaze. The cake is ready!

Мука — 1,5 стаканаСода — 0,5 чайной ложкиРазрыхлитель — 0,5 чайной ложкиСахар — 1 стаканЯйца — 3 штукиМасло сливочное — 2 ст. ложкиЭкстракт ванилина — 1 чайная ложкаЛимонная цедра — 2-3 чайные ложкиЛимонный сок — 0,3 стаканаСахарная пудра — 1 стакан (для глазури)Молоко — 2 ст. ложки (для глазури)Масло растительное — 0,5 стаканаЩепотка соли

Количество порций: 10

Включите духовку нагреваться до 180 градусов. Форму для кекса смажьте маслом (растительным или сливочным) и присыпьте мукой.

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты — муку, соду, соль и разрыхлитель.

В другой миске взбейте миксером яйца, сахар, масло, экстракт ванилина, лимонную цедру и сок

В полученную смесь постепенно помешивая введите мучную смесь.

В тесто добавьте растительное масло и перемешайте.

Выложите тесто в форму и отправляйте в духовку

Выпекайте лимонный кекс в горячей духовке в течение 45 минут. Готовность кекса проверяйте зубочисткой, она должна быть сухой.

Приготовьте глазурь. Для этого смешайте сахарную пудру с молоком.

Остывший лимонный кекс облейте глазурью. Кекс готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие вопросы от пользователей