Вопрос школьника по предмету Биология
как сохранить витамины в пище при кулинарной обработке
Ответ учителя по предмету Биология
Пищу хранить в холодном месте .Не переваривать. Варить в кипящей подсоленной воде.Подавать на стол сразу же после обработки.
Похожие вопросы от пользователей
Непрочные соединения веществ с водой, существующие в растворе
а) гидриды
б) гидраты
в) гидроксиды
г) кристаллогидраты
Процесс распада электролита на ионы при его растворении
а) ионизация
б) гидратация
в) ассоциация
г) диссоциация
Электролитом является
а) Сl2 в) СН4
б) NaOH г) СаО.
К сложным катионам относится
а) Fe3+
б) AlOH2+
в) NO3-
г) Сr3+
Дистиллированная вода не проводит электрический ток, значит, она является
а) проводником
б) электролитом
в) диэлектриком
г) неэлектролитом
Электронная формула иона S2-
а) 1S22S22P6
б) 1S22S22P63S23P5
в) 1S22S22P63S2
г) 1S22S22P63S23Р6
Четыре иона образуются при диссоциации одной молекулы
а) К3РО4
б) Ва(ОН)2
в) НNO3
г) Na2SO4